Здравствуй, море
Здравствуй, море, вот и мы,
Словно к бабушке в деревню,
На простор твоей волны
Вновь приехали на время,
Чтоб за 10 дней успеть
«Позитивчика» набраться,
Понырять и загореть,
Прыгать на волнах, купаться.
Такой прибой весёлый
Коснётся нежно ног,
Волной меня накроет,
Чтоб устоять не мог.
Промчатся быстро дни,
Свой оставляя след.
И однажды вдруг они
Вспыхнут в памяти, как свет,
В очень пасмурные дни,
Тот внезапный лучик солнца,
Чтобы память сохранить
Нежно заглянет мне в оконце!
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №120041007197