Слова

Старший брат через лося,  мне поведал про козла. Раз сказал,по сей день помню, Ведь всегда удар с акцентом проходил у братана.
Сын дарю без переломов, помни важные слова.

Встретив восемь пасак там, три простых но важных слова, человек раз мне сказал.Прячет взгляд за бранью слабый,ты малой живи без грязи ,не боясь в глаза смотри.

По словам увидишь сразу, слабака из далека. Шумный понт,а метит в князи.Их не бойся таким три слова хватит, указать где место пса. Помни шкет,силы вес есть в чистой фразе. грязный МАТ УДЕЛ ЛОХА .


Рецензии