Обида
Кого обидели так зря.
Сердечной боли не уймете
Сто слов хвалебных говоря.
Потом не надо извиняться.
Прощенья у неё просить.
На шутки всякие ссылаться.
И в глупости её винить.
Она простит по доброй воле
И скажет тихо:"Всё хорошо"
Глаза зажмурит от сильной боли
И повторит:"Всё хорошо."
Но боль сердечная не стихнет,
И горько станет от тоски.
Слеза скупая тихо капнет
Нечаянно у гробовой доски.
Свидетельство о публикации №120041007164
Вальтер Майский 14.04.2020 07:09 Заявить о нарушении
Жанна Куликова 2 17.04.2020 20:30 Заявить о нарушении