Как же мы были далеки и близки...

 Восторг тобой
 Описан мной
 В стихах,
 Давно минувших лет...
 О, Аллах !
 Как светел был тот день
 И загадочно лучезарен...
 Как часто теперь,
 Я вспоминаю годы,
 И наш Стамбул.
 Помню все..
 Как  с высоких минаретов
 Звучала мелодия Великого Корана,
 Вещал Азан...
 Как ты с книгами бежал
 В Университет, потом работая
 Без сна и сил, и ночью даже,
 Ты паковал  мои  чувалы,
 Отправляя  меня с улыбкой спать.
 Помню, была лишь просьба:
 -Ты отдыхай, пока я рядом Дорогая.
 Как я была молода и красива,
 А твоя  любовь так нежна и велика.
 Как же мы были далеки  друг от друга ...
 Тясячи миль морей и суши,
 И снежных каскадов гор, вершин,
 Но мы были так близки в наших мечтах и мыслях ...


Фото с бесплатного ресурса интернета. Благодарю автора!

 


Рецензии
Я тоже люблю слушать Коран когда звучит с мечети.

Изольда Тибилова 2   04.03.2021 12:47     Заявить о нарушении
Я рада , что Вы любите звучание Корана.
С Уважением,

Гульзима Хасан   04.03.2021 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.