На Мальвину Матрасову
и еще про пельмени
А можно попробовать сдобное тесто,которое будет дышать, пузыриться. И хочется прямо нахально забыться,взяв чашечку кофе в укромное место,на блюдце рогалик с вишневой начинкой,присыпанный пудрой подтаявшей,нежной, коленки пристроив под куцей овчинкой, уютно присесть и вздохнуть безмятежно.
Свидетельство о публикации №120041007160