Слова
Но дверь закрыта, глухо там и немо.
А за порогом истина слепая,
И с нею рядом лжи коварный демон.
Слова сложились, строчки были в рифму,
Что отзывалась болью в каждом стуке.
Слова на штурм, как гунны или скифы,
Но камень дома тверд и неприступен.
Слова кричали, к истине взывая,
В ответ смеялся лжи коварный демон.
Из-под двери записка: я живая.
Жизнь как игра. Но нет режима демо.
Свидетельство о публикации №120041007139