Covid
Чтоб убереч нас от войны.
Он укажет верный путь нам,
И мракобесам сатаны.
Не надо в панику кидаться:
Мол нет работы; как же жить?
Не умрем; спокойно братцы…
Лишь бы covid пережить.
Может нас Господь помилует
И подарит нам чудес.
Поразив короновирусность,
Святой молнией с небес.
Настрой себя на нужный лад,
И Бога страхом не гневи.
Христос всегда нам очень рад,
Он не лишает нас любви.
И не томи себя заранее
Бедой,придуманной тобой.
Прошло бывалое в сознании.
Пройдет и covid сам собой.
Корона вирус – меч от Бога;
Землян в чувства привести.
Вражда – коварная дорога
к войне. Другого нет пути
от войны людей спасти.
апрель 2020
Свидетельство о публикации №120041007134