В России новая сенсация..
Тут строгий сделали режим,
Ввели нам самоизоляцию,
Авось, мы вирус избежим.
И всё,что там с работой связано,
Уже не важно стало вдруг.
Сидеть нам дома всем приказано,
Не навещать друзей ,подруг.
Довольный папа на диванчике
Лежит газетой шелестит,
Или сидит играет в танчики
И озорных детей бранит.
Стирает мама,убирается,
Готовит,моет и печёт.
Всем угодить она старается,
Ей уваженье и почёт.
А дети маленькие прыгают,
Не надо в садик им пока,
Играют,всё,что можно двигают,
Подняли пыль до потолка.
Возникли новые понятия:
Онлайн-уроки на дому,
Дистанционные занятия
Возможны всем до одному.
Конечно,быть всем вместе здорово,
И не болеть и не чихать.
Но все заботы лучше поровну,
Ведь мама хочет отдыхать!
Свидетельство о публикации №120041007130