К Е. М
Никому не отдамся я впредь,
Я закрою уставшие веки,
Постараюсь любовь уберечь.
И не буду ничьей я невестой
И не стану ничьею женой.
Суждено мне скитаться без места
В этом мире под голой Луной.
Остаётся мне только молиться
За тебя и за счастье твоё.
Оттого мне ночами не спится,
Проклинаю себя уж давно.
Свидетельство о публикации №120041000712