Волшебная ступень к любви

Волшебная ступень к любви
Так непреодолима...
Я целовал глаза твои,
Глаза моей любимой!

Что щеки, руки, плеч овал,
Когда я в мире этом,
Казалось, душу целовал
С ее лучистым светом!


Рецензии