Журавли

(2013 год – 61 год)

Осень. Стая журавлей
Быстро улетает
Оставляя для людей
С крыльев пух на память

И надежду, что весной
Снова будет встреча.
Время пролетит стрелой
Даже не замечу

Как промчатся эти дни
В зимнем ожидании.
Вновь весна! И журавли
Мчатся на свидание.

И с морозом ещё воздух
Полной грудью я вдохну
И сквозь радостные слёзы
Им рукою я махну.

Слава Богу, прилетают
В край родной да и ко мне
Исчезают все печали
Радостней теперь вдвойне.


Рецензии