в будущем

Никто никому не верит,
и что же нас в будущем ждёт, -
одни сплошные потери
и множество прочих забот.

И что же тогда остаётся, -
потери, должно быть, считать,
ещё, очевидно, придётся
на плечи заботы все взять.


Рецензии