Любимый сын...

Любимый сын,

Ты на груди мечту держи!
Не отпускай её в полёт!
Она - строптивая подружка.
Глядишь и на совсем уйдёт.

Жить без неё - одна беда.
Имей в душе мечту всегда!
И даже, когда слишком трудно,
Даст она  силы взять города!


Рецензии