Сумерки

(2013 год – 61 год)

Я сумерки люблю и вечером, и утром -
Всё так таинственно, с намёком тонким будто:
Хорошее  придёт к вам непременно
И впереди большие перемены.

Манят меня в неведомую даль,
И вызывают лёгкую печаль.
Я всматриваюсь в сумерки, мечтая,
Они уходят от меня и тают.

Люблю всегда я сумерки за то,
Что в них уютно и легко.
И я уверена, что именно они
Меняют ночь на радостные дни.


Рецензии