Ну всё как в мире людей...
Вдоль гаражей
И смотрю на голубое небо,
А там стрижи мелькают суетливо
Гоняясь за мошкарой...
А когда посмотрел на землю,
То увидел жирного воробья...
Который не напрягаясь съел
Мимо него пробегающего сочного муравья!
Вот так и у людей!
Кто-то всё время суетится в поисках завтрашнего хлеба,
А кому то всё достаётся
Да и просто так!..
Свидетельство о публикации №120041006989