Так просто

Хотите верьте, иль не верьте,
Так просто все - старо и вновь...
Ведь Бог - Любовь! И Он бессмертен!
Значит, бессмертна и Любовь!!!

И если с кем Она случится,
То умирай-не умирай,
Друг с другом вам не разлучиться,
Вас сам Господь проводит в рай!

И разрешит, обьятым светом,
Стоять у трона Своего,
За то, что были в мире этом
Вы отражением Его.


Рецензии