Выбор за тобой...

Новый день и выбор за тобой!
Плакать или Солнцу улыбаться...
Между нами царствует любовь!
Продолжаем сказкой наслаждаться...

Каждой долькой! Капелькой её!
И дарить взаимные объятья...
Наше счастье по Небу плывёт,
Не страшны любые испытанья!

Всё преодолимо! Просто верь!
Поправимо, если двое вместе...
Милая, прекрасен твой апрель!
Миг услады! Чудо-поднебесье...

10.04.2020 АннА Густи


Рецензии