Из парадоксов маленьких городов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МАЛЕНЬКИХ ГОРОДОВ…"
Маленькие города обладают удивительной способностью удерживать тех, кто здесь промедлил.

Мой ответ:
Есть в малых городках какая-то унылость,
Спокойствие и тишь, и добрая забота –
Друг друга знают все и в отношеньях милость!..
Затягивает всё это, как топкое болото…


Рецензии