Отделитесь сегодня грешники

Напоминай если полезно! 15:24мск
Взывай к своему Господу с покорностью и смирением. 15:28мск
Сегодня разрешена вам пища(Коран)
Уверуйте как уверовали люди!
Мы пришли уничтожить жителей этого селения!
Отведи от нас наказание,Мы веруем!
А может вы будете творить нечестие на Земле!
Уразумели джинны?
Разве вам не дано было жизни,чтобы опомниться?
Я непричастен к тому,что вы творите!
Слушайте и повинуйтесь мне! 15:34мск

И вот, сказали Мы Ангелам: Поклонитесь Адаму!
[сура 2 Аль-Бакара,аят 32(34)]

нет у них знания об этом и у их отцов -Коран

А если они отвратятся,
то ведь Аллах знает расспростроняющих порчу!
[сура 3 Алю Имран, аят 56 (63)]

Разве ж другому, чем Аллах, вы приказываете
мне поклоняться, о невежды!
[сура 39 Аз-Зумар, аят 64]

Это разлука между мной и табой! 15:36мск

О Иблис,что удержало тебя от поклонения тому,
кого Я создал Своими руками?
[сура 38 Саад,аят 75]

Отделитесь сегодня, грешники!
[сура 36 Йа Син,аят 59]

Сулайман небыл неверным,но шайтаны были теверными! 16:01мск

И вот, сказали Мы Ангелам: Поклонитесь Адаму!
[сура 2 Аль-Бакара,аят 32(34)]


Рецензии