Эффект Путина

Народ у нас решительный и нервный
когда решила власть ввести налог.
То вклады забирали и не стервы.
И мужики, терпеть никто не мог.

Подарок банкам вышел по побегам.
Эффект от действий Путина велик.
Как в марте уменьшался вид у снега.
Так денег уменьшения трэнд возник.


Рецензии