Вернётся ли любовь?
Вернётся чувство лёгкости,
которое при мысли о любви
пылало ярким пламенем костра?
Мне кажется, любовь уходит безвозвратно,
Назад не хочется, не хочется туда,
где раз не поняли, где упустили.
А с вами что? Пришла ли к вам любовь после ухода?
Да... вы счастливчики, но я...мне часто не везёт и вот итог:
Мне говорят,
Будь я сильней, то всё бы получалось сразу.
Любовь вернулась бы ко мне
и я счастливою была бы.
Но...опять но.
Но я ведь счастлива и без любви.
Вы спросите: "Как так?
Ведь это невозможно.
Наверно врёшь и где-то там внутри тебя любовь томится,
всё же есть она внутри!"
А я вам говорю:"Нет."
Её там нету и навряд ли будет.
Она ушла из сердца с первою весной,
весной печали, скорби,
боли.
Она ушла на упокой.
Ведь не смогла жить где-то там, на воле.
школьные годы
Свидетельство о публикации №120041006888