В гости к друзьям

Прекрасна и доступна сладость ходить в гости,
К друзьям, где дух уныния не сушит кости.
С хозяевами мы сердечно открываемся и рады
Теплом объятий, слов и творчества приотворить душевные ограды.
Сотрудничаем в синергии многомерно, ярко, живо.
Реализует Дух Святой чрез нас благие и прекрасные порывы!
Благодарю за все случающиеся чудеса
Мать-Землю и космически накатывающие на нас волны Небеса!


Рецензии