Пусть нелюбима я тобою

Пусть нелюбима я тобою,
Пусть ты меня не ждёшь совсем.
И пусть тебе плевать, если я ли
С тобой на земле одной.
Тебя люблю.
Желаю тут остаться,
Остаться до тех пор, пока ты здесь.
Пусть не совсем с тобою буду,
Ведь часто ты один.


школьные годы


Рецензии