Ярмарка

Гуляла  ярмарка  звеня:
В  санях  каталась  молодежь...
Прилавки  яствами  дразня,
Манили, мимо не пройдешь!
Тебя увидела с  другой:
В санях  катался с дамой -
Желанной звал и дорогой...
Вчера была я желанной!
Вспыхнула в сердце боль,
Тулупчик твой жался к юбке!
Жестокий в душе кипит бунт
И тает тень улыбки...
Сломала случайно кнут...
В удивлении, немая,
Я провожала Вас, мой друг...
И, уже совсем без гнева
Гладила Рыжый ворс шубки -
Что же, Вы не Кай... Вы - "левый"
Да, не Герда я,но все же -
Снежная  Королева!
 


Рецензии