Надежда

Надежда

Надежда есть пока мы живы
Пока стучат у нас сердца
И кровь пульсирует по жилах
Надеяться мы будем до конца.

И верим мы – судьба нас не оставит
Свершим мы все свои дела
И счастье нам лучами засверкает
Нам в спину будут дуть попутные ветра.

Мы цели – действием стараемся добиться
Работаем засучив рукава
Тоска и грусть в работе растворится
Надежда наша поднимает паруса.

Преодолеем мы и горы, и долины
Какими трудными бы не были пути
Под грузом не согнутся наши спины
Звезда надежды будет нас вести.

И лозунг наш – надеяться и верить
Все двери приоткроет в жизни нам
И не деньгами – мы делами будем мерить
Всё то, чего достигнул каждый сам.

19 ноября 2019 года.


Рецензии