Маленькие люди...

Маленькие рыбки
В пруду плавают
Маленькие рыбки
И вот тут одна из них
Увидала маленькую крошку
И погналась за ней
Думала что крошка хлеба,
Ан' нет!
Как всегда оказалось
Чьё то га***но...
Вот такой мир
У маленьких рыбёшек
Совсем как у маленьких людей!
Куда не глянь
Везде га***о!..


Рецензии