Вверяю вам свои стихи

Вверяю вам свои стихи
Не бог весть они какие.
Там своенравные грехи
И мысли всякие такие.

В них мёд и горечь пополам
И констатации лихие
Смещение идеалов, хлам
И цифры математики сухие.

Нет, не читайте перед сном,
Где все герои черти, бесы
Иначе к вам войдут в дом
Полудикие черкесы.

Отрежут голову вам
На кол наденут без вопросов,
А утром скажут: «Салам»
И выгонят на двор пиндосов.

Кавказский мир ведь он такой
Стихи там ценятся, как солнце,
Как горный воздух голубой
В котором голос воплем льётся.

Вы приняли мои стихи
И дай вам ими восхищаться.
В них реки мыслей так тихи,
Что можно в них всегда купаться.


Рецензии