Ошибаюсь

1
Ошибаюсь не умея,
Ошибаюсь не зная,
Ошибаюсь не веря,
Так же не понимая.
Это не остановит,
На ошибках учусь,
Меня это не сломит,
Я попытками бьюсь.

Припев
Стены моих обстоятельств дрожат,
Но не выдержит сила,
А кто виноват?
Чья воля рунет моя или их,
Я не успокоюсь
Не избавившись от них

2
Суета развивает
Радостный звон,
Может подгоняет
Проблемы вагон.
Или груз досады
Ошибки привели.
Поле засады
Сомнения завели

3
А ошибки ломают,
После них беды.
Хорошо сбивают
С пути на ответы.
Колебания мысли
В поисках ответа,
А попытки повисли
Без опоры совета

2010 год


Рецензии