Как свеча
Тобой меня он наградил!
И каждый день и всякий вечер
Я за тебя благодарил!
Но не бывает счастье долгим-
Любовь сгорела,как свеча.
И чёрным стал июльский полдень,
Когда расстались сгоряча.
Остались лишь воспоминанья
И боль разбившейся мечты...
Сейчас другая дарит ласки,
Ведь мир не терпит пустоты!
Свидетельство о публикации №120041006738
Александр Торопов 2 10.04.2020 16:34 Заявить о нарушении