С песней легче по жизни идти...
Мое сердце, от жизни земной?
- Нет! Считаю, пока еще нет,
Просто рано идти на покой.
- Я согласна с тобой: не пора,
Много дел не свершила в пути,
Напишу завтра песню с утра,
С песней легче по жизни идти.
Никуда я не буду спешить,
Пусть душа долго-долго живёт.
С песней стану работать и жить,
Совершать мой Вселенский полёт.
Свидетельство о публикации №120041006723
Здоровья, счастья, удачи и вдохновения!
С уважением.
Геннадий Щёголев 12.04.2020 14:54 Заявить о нарушении
Людмила Лукьянцева 23.04.2020 12:33 Заявить о нарушении