Проблемы...
Откуда вы к чёрту взялись?
И рвут меня эти дилеммы,
Хоть голым по полю катись.
Куда закатилась копейка?
Куда подевался уют?
Смеётся судьба, как злодейка,
Проблемы, как волки снуют.
То мне сигарет не хватает,
То внучка сидит без конфет.
Стремительно пенсия тает,
Просвета во тьме этой нет.
То ближний ночами мечтает
Меня лопухом посчитать,
И совести, падла, хватает,
Спаси его душу и мать!..
От нищей души, скудоумий,
Заботы создав на пустом,
И если мы ближних не любим,
То входят проблемы в наш дом.
22.08.17 г.
Свидетельство о публикации №120041006702