Небо забирает лучших
Лицо его разбито .
Так много всех вокруг ,
Но большенство ядовито .
Сердце ,будто бы отбито
Рвётся вновь и вновь вперёд .
Душа моя ,уже забита ,
Огонь в ней набирает оборот .
Поп эту молитву чтёт ,
Все ревут ,как не в себя .
Он говорит :каждый тут умрет ,
Так что берегите сами себя .
Огонь свечИ не погасая ,
Танцует джаз ,словно смеясь .
Но нет . Это душа его святая ,
Беречь каждого из нас клялась .
Небо отбирает только лучших ,
Оставив нас среди гнилых .
Рядом держим людей худших ,
Когда мой друг среди святых .
Свидетельство о публикации №120041006689