Отдам кошку и себя в хорошие руки!

"Отдам кошку в хорошие
руки! А,если руки
очень хорошие,то и
меня,нахрен,забирайте!


Юмор из "Одноклассников"




Я люблю тебя уже немножко,
С кошкой,может,графских
мы кровей...
Забирай меня,с графиней-
кошкой:
Будет скучно без меня же
ей!


Рецензии