Дороги всем закрыты мир встал

Дети духи сей земли,
Меня решили обойти.
Отец меня суда прислал,
-Стоишь ты у истоков всех начал.
-Он мне так сказал....

Но духи ангелы мои забыли,
Что когда-то небесам служили.
Воспользовались мной,
Устроили чинов себе на перебой.
А я кивнул отцу сказал отбой.

Я мир и время взял затормозил,
И алчных ангелов всех остановил.
Теперь не двинутся часы,
Не будет в вас не силы не души.
Как в бубен ты не бей и не тряси.

Я  за вами не пойду.
Там, где скажу вас подожду.
Должны вы знать,
Что высший разум не намерен вас искать.
Отец велел вам так сказать.

Болезнь будет медленно людей терзать,
Их станет больше умирать.
Весна до августа летит....
Ее время тормозит.
Когда вернётесь все ко мне.

Начнем мы строить мир,
И будет греть нас белый пир.
Я занял добрую судьбу,
И вас я всех здесь подожду.
Для мира себя я берегу.


Рецензии