Крымская Земля

Я помню детство, и стрекоз,
И кукурузные поля.
Ах, эта Крымская Земля
В душе осталась для меня
Страною Оз.

Еще миллионер-колхоз,
Стада овец, коров и коз,
Росу снегурочкиных слез,
И тучку помню, и утес.

Хочу вернуться в детский мир,
Где чистым был еще Салгир,
Но от того душа моя остыла,
Что не вернусь уж никогда
Туда,
Где детство позабыла.


Рецензии