мне 16 и я думала, что эта любовь навсегда
Забрал у меня тебя
Ненавижу его за это
Не прощу ему никогда.
Его пассажиры обычно
Едут весь день не спеша
Но каждый,должно быть, заметил
Что ты там грустишь без меня.
Под стуки колес и молчание
Ты ночью не будешь спать.
В твоей голове-мое имя.
Ты его будешь вспоминать.
Я люблю поезда, но этот
Увез тебя от меня.
Я прощу ему,если завтра
Привезет он обратно тебя.
Свидетельство о публикации №120041006645