Жаль, не выйдет у нас разговор

Я    тебя никогда не пойму,
  не узнаю во сне, не найду ,
 не сожму  тебя в нежных объятьях,
в пустословии  время не тратя,
Жаль,  не выйдет у нас разговор ,
 раз не стали мы ближе с тех пор,
когда  встретились  где то в реале,
важных   слов,  что могли , не сказали,
разделил нашу жизнь интернет
и дороги к  обратному нет
Лилия Л 1004 2020


Рецензии