Игровое

Зомбаки распоясались в рваных повязках,
И Карнак засиял над лазурным песком.
Какодемоны в касках устроили пляски,
И Морпехи по Марсу бегут босиком.

На поляне Алиса и Кролик в подтяжках,
Курят молча траву, запивая чайком.
Джон Ромеро как принц в Дайкатановских сказках,
С заводными лагушками пляшет тайком.

Дюка Нукем забыл где поляна для гольфа,
Сэм Серьезный серьезно подсел на попсу.
Джон Блацкович все ищет останки Адольфа.
Грим Фанданго и Sierra пошли под косу...
...
Только мудрый Кармак, позабыв про обиды
Новый Дум вырубает на Си топором.
Будут новые Импы с экранов к нам прыгать,
И Манкубусы снова плеваться огнем.

P.S.
Кармак Джон (не путать с Карнак) - вдохновленный программер, давший миру DOOM и QUAKE
Карнак (не путать с Дж.Кармак) - египетская деревня в двух с половиной километрах к северу от Луксора, на месте древнеегипетских Фив. Место действия первой части шутера Serious Sam
Грим Фанданго - последний культовый хит незабываемой софтверной конторы "Sierra"
Джон Блацкович - герой первого общеизвестного 3D шутера от id software
Манкубус (Mancubus) - монстр из игры DOOM


Рецензии