Ну вот и все, окончен бал

Ну вот и все, окончен бал.
Его последние слова
Всю душу истерзали.

Февраль. Опустошённый зал.
И пусть дописана глава -
В ней нет морали.

Снег за окном. Уж вечереет.
Морозно - солнышко не греет,
И ждет она, в надежде, что успеет,
Но безуспешно.

«Ну почему же он молчит?»-
Девчонка молча всем кричит,
А часики идут - время летит,
Ждет безутешно.

Третий бокал вина..
На фоне играет Бах,
Он не ее судьба..
Остался любви лишь прах.


Рецензии
Боже, как это красиво!

Аминка Султанова   01.01.2023 17:15     Заявить о нарушении