Что ждёт меня там, впереди

Что ждёт меня там, впереди,
В туманном мареве,
Где только холод и дожди
Все мысли заняли.

Где только тёмная вода
Стеной надвинулась.
Я ехал долго в никуда,
Не так, как виделось.

Но я, рассудку вопреки,
Живу надеждами,
Что будут дни мои ярки
И безмятежные.

Что выйдет солнце, наконец,
И тучи скроются,
И освежающим дождём
Весь мир умоется.


Рецензии