Средь лесов и озер...

Средь лесов и озер за Рязанью,
Средь есенинских тихих берез,
Ангел мой с золотыми глазами,
О тебе вспоминаю до слез!

И любуясь речушкой и чащей,
Переливом лугов заливных,
Я мечтаю все чаще и чаще:
Если б милая видела их!..

И внезапно, в счастливом дерзанье,
На Оку, на поля, на зарю
Я уже не своими глазами,
А очами твоими смотрю!


Рецензии
Спасибо, Лилия, дочь вдохновенного отца!..
Радостного Новогодья,

Олег Николаевич Шишкин   16.12.2020 11:53     Заявить о нарушении