Расставание
И нет другой судьбы и строчки,
чтоб описать души мученья.
Остались лишь одни сомненья...
<****>
...с кем жить теперь, смотреть скучая
На бесполезные мельканья недель и дней идущих мимо.
Все вижу ту же я картину: уходишь вдаль по рельсам жизни.
На полпути от счастья к тризне, сменив коней на переправе.
И изменить это не в праве, ни ты, ни я, ни солнца свет,
На все готов один ответ: того что было, не вернуть...
Дай мне уйти. Прости. Забудь....
Свидетельство о публикации №120041006603