Души загубленных

Чёрные тучи блуждают по небу,
Едкая гарь застилает глаза.
Гром канонады пугает свирепо,
Горше полыни ребёнка слеза.

Дом разбомбили и школа сгорела,
Мать и отец в луже крови лежат.
Видит ребёнок итог артобстрела,
Губы от крика в испуге дрожат.

Взрослые дяди судьбу порешили,
Детские души сразив на корню.
Чем перед вами они согрешили? —
Вас в беззаконье сегодня виню.

Что вы творите, потомки геенны?
Коль вам неймётся отныне и впредь,
Души загубленных и убиенных
Каждую ночь будут тризну вам петь.

08.08.17 г.


Рецензии