Как жаль, что наше время

Как жаль, что наше время
Нас убивает всех.
Одна у нас сегодня тема:
Война, деньги и жизненный успех.

А где же дух высокий –
Увял, угас, исчез.
И век идёт жестокий –
Командует людьми бес.

И бесовое племя забрало власть себе
Какое ей дело, тем более о тебе.

Весь мир перевернулся
И пятится назад.
Как будто зверь проснулся
Он скушать всех горазд.


Рецензии