Дорога
И солнце светит как иссякшая свеча.
Нам времени отпущено немного,
Чтоб наломать дрова несгоряча.
Потом потухнет то немногое что грело,
И кот крылатый улетит в гнездо.
Мяукнет «лето красное пропело»,
И коготочки спрячет в решето.
И кот крылатый улетит в гнездо.
И кот крылатый улетит на юг.
Мяукнет - «лето красное пропело».
И потеряет все своё тепло утюг.
Свидетельство о публикации №120041006566