Когда от лиц не знаешь куда деться

Ловлю в себе удары сердца, считаю. Сердце бешено стучит,
Когда от лиц не знаешь куда деться, спастись от мук в лучах любви.
Тебя я слышу очень ясно, когда грустишь, и я грущу,
Когда на сердце твоём радость, от счастья я с ума схожу.
Когда тревога спутник верный и нервы, словно током бьют,
Я обнимаю твои плечи и о любви тебе шепчу.
Когда ты в замкнутом пространстве и выхода не смог найти,
То я молюсь о твоём счастье, чтоб смог Господь тебя спасти.
Когда ты не уверен в силах и кажется, что ты устал,
Я о любви шепчу, любимый, что нам Всевышний с тобой дал.
Ловлю в себе удары сердца и таю, и в любви тону.
Когда от лиц не знаешь куда деться, ты просто знай, что я тебя люблю.

15:28
10.04.2020




Бронзовая скульптура Kuman Frank


Рецензии