Кулочка с борицей
И закусил его пиццей
А ещё заказал себе
Кулочку с борицей
Я выпил вина
И закусил его пиццей
А на десерт заказал себе
Кулочку с борицей
Я выпил вина
И закусил его пиццей
А ещё заказал себе
Кулочку с борицей...
Свидетельство о публикации №120041006500