Начинается повесть последних времён...
Поэтапная летопись краха:
Мир обыденный вечностью приговорён
Перейти в состояние праха.
В этой книге живут суетою сует.
В ней нелепого больше, чем жути.
Неказист её слог и ходулен сюжет.
Да и тема банальна, по сути.
Ну, представьте: давно ожидаемый сбой
Происходит в прогнившей системе.
И она погребает сама же собой
Этот мир. И к тому же – все в теме.
Но никто не готовился, хоть и всё знал.
Не пытался за голову браться...
Безобразная книга. Печальный финал.
Да другой не предвидится, братцы.
Свидетельство о публикации №120041006490
Николай Мишалов 12.05.2021 04:19 Заявить о нарушении
Виктор Щепетков 13.05.2021 23:11 Заявить о нарушении