Идём по жизни с жаждою познанья
"сюрпризы" преподносит иногда
и выпадает не "орёл", а решка,
но вера во всё лучшее тверда.
И негативных мыслей вереницу
она смывает словно ручеёк.
И ценим мы в руках своих "синицу",
за журавлём не делаем рывок
мы в поднебесье, ценим то, что рядом
и тех, с кем в унисон звучат сердца.
Нет больше в жизни места суррогатам,
благодарим за всё душой Творца.
И все уловки от Фата Морганы
растаяли давно, как миражи.
Не действуют на нас её дурманы,
теперь в душе иммунитет от лжи.
Скрижали Изумрудные Завета
познать нам помогают жизни суть.
Нас восхищает красота рассвета,
навстречу ветру, подставляя грудь,
идём по жизни с жаждою познанья
и обращаем взоры в небеса.
Божественна Гармония Созданья
и потому мы верим в чудеса.
2020г.
экспромт на - http://stihi.ru/2020/04/10/1552
Свидетельство о публикации №120041006482
Благодарю за чудесное продолжение Поэтического Откровения Кости и Есении! Хорошо получилось!
Татьяна Хакина 09.07.2020 14:57 Заявить о нарушении
С теплом.
Светлана Светлова-Ягодина 09.07.2020 16:34 Заявить о нарушении