Вышел в поле... Как после вспашки комья жирны...

Как после вспашки комья жирны
Земли - что будто наизнанку,
И так и тянет спозаранку
Оставить след на ней пунктирный.
Пусть ненадолго. До дождинок,
Что смоют первой же волной
Тяжёлый след моих ботинок,
Мой слабый след, мой след земной...


Рецензии